Голосование по поправкам в Конституцию медицинская сестра Светлана Афанасьева считает гражданским долгом

Голосование по поправкам в Конституцию России проходит в условиях строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических мер.

Все участковые избирательные комиссии оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, обусловленными пандемией. На входе дезковрики, санитайзеры для обработки рук, здесь же измеряется температура, в помещениях проводится постоянная санитарная обработка, нанесена разметка, помогающая людям держать дистанцию. Члены комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты, каждый голосующий, переступая порог участка, так же получает маску, перчатки, ручку.

Жители с пониманием относятся к таким мерам предосторожности. Такой формат голосования одобряет и наша землячка, медицинская сестра Ремонтненской ЦРБ Светлана Афанасьева.

На свой участок №1640, что располагается в здании районного Дворца культуры, она пришла проголосовать, не дожидаясь 1 июля.

Мне в ночь выходить на дежурство,- объяснила Светлана,- удобно, что можно самостоятельно определить время и день голосования. Я, как медик, обратила внимание, как на участке все организовано в плане безопасности каждого человека. В сегодняшней ситуации к этим мерам нужно относиться серьезно. На участке нет скопления людей, голосование проходит спокойно, без суеты.Считаю, голосование важным для каждого жителя, потому что предлагаемые для внесения поправки жизненноважные. Я с удовлетворением выполнила свой гражданский долг.

Напомним, в районе работают 17 избирательных участков. Проголосовать по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ можно до 1 июля как на избирательном участке, так и за его пределами.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности