Казак Демиденко голосует за нерушимость российских границ

Голосование по поправкам в российскую Конституцию считает важным для себя и для каждого российского жителя первый товарищ атамана Ремонтненского юрта Анатолий Демиденко. Он проголосовал на своем избирательном участке в селе Богородском Калининского сельского поселения.

— Поправки, которые предлагается внести в Конституцию, прямо или косвенно затрагивают интересы населения. Мы в семье с женой Любовь Андреевной обсуждали их, по одним соглашались, по другим спорили, но, однозначно, сходились во мнении, что это важно. Среди всех особое место для меня имеет поправка о целостности страны. Казачество всегда стояло на защите государственных рубежей. Благодаря донским казакам охранялся российский юг. Сегодня есть «гнилые» попытки сузить границы нашего государства. Но целостность границ должна быть нерушима и незыблема. И это должно быть закреплено Конституцией,- выразил свое мнение Анатолий Демиденко.  

Голосование на участке проходит в хорошей атмосфере, односельчане, которые приходят голосовать, с пониманием относятся к мерам безопасности, соблюдают все необходимые требования, рассказала председатель участковой комиссии Светлана Богославская.

Напомним в Ростовской области в период проведения голосования по поправкам в российскую Конституцию работают 2613 избирательных участков, в Ремонтненском районе – 17. Голосование проводится с 25 июня по 1 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности