2 миллиона вопросов поступило в президенту на «Прямую линию»

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы россиян. Общее число обращений в адрес президента в рамках подготовки прямой линии составило свыше 2 млн.

Традиционное общение президента с россиянами в этом году прошло без аудитории.«Прямая линия» с президентом продлилась 3 часа 42 минуты. Эфир начался в 12:07 мск, а завершилась в 15:49 мск. За это время прозвучало 68 обращений от граждан по самым разным вопросам — от проблем, связанных с пандемией коронавируса COVID-19, до различных аспектов внутренней и внешней политики страны.

Россияне отправили вопросы и жалобы на ограничения по льготной ипотеке и выплатам на детей, на разбитые дороги и аварийное жилье, на рост цен и другие проблемы.

Путин пообещал, что власти не оставят без внимания ни одно обращение россиян. Подводя  итоги программы, глава государства сказал, что хотел бы со своей стороны поблагодарить слушателей, зрителей и всех участников мероприятия.

«Хочу еще раз заверить вас и сказать то, с чего начал: сделаем все для того, чтобы ни одно ваше обращение, даже если мы не смогли сегодня его затронуть в ходе беседы, не осталось без внимания», — подчеркнул он, также поблагодарив ведущих за совместную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©