Новогодний бал собрал маленьких Золушек

19 декабря, по сложившейся традиции, в районном Дворце культуры состоялся районный конкурс Золушек, куда поздравить их пришли и Дед Мороз со Снегурочкой и другие сказочные персонажи.

Вот они, настоящие маленькие Золушки, грациозно выходящие на сцену под аплодисменты зала, — Алена Бессарабова из п. Краснопартизанский, Ксения Богославская из с. Большое Ремонтное, Олеся Бондаренко из с. Первомайское, Сумайя Виситаева из п. Новопривольный, Патимат Гаджиева из с. Валуевка, Ольга Глушко из п. Привольный, Ясмина Дадуева из с. Кормовое, Анастасия Марухина из п. Денисовский, Ульяна Сухова из с. Богородское, Валерия Мищенко из с.Киевка, Мария Дегтярева из Ремонтненского детского сада «Родничок», Маргарита Моргунова из Ремонтненского детского сада «Солнышко», Нелли Шаповалова из Ремонтненского детского сада «Солнечный зайчик» и Ариадна Мудракова из гимназии №1.

Маленькие артистки радовали зрителей танцами, песнями, стихами и сценками. А зрители – ребята-младшеклассники ремонтненских школ – не жалели своих ладошек и тепло поддерживали выступающих. Разыгрались на балу и сказочные персонажи. Вместе с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой они опустились в зал к зрителям: проводили забавные конкурсы, веселили ребят, а те в ответ читали новогодние стихи и пели песни. Юные артисты, занимающиеся в РДК и музыкальной школе, своими выступлениями поддерживали  настроение.

Поднявшиеся на сцену для вручения наград заведующая отделом культуры Р.В. Шуликова и заведующий отделом образования С.А. Пожидаев назвали прошедшее мероприятие самым добрым праздником для детей и пожелали всем исполнения всех желаний в новом 2020 году.

На милых головках Золушек засверкали короны, а наряды украсили красные титульные ленты.

В подарок каждая из них получила красивую куклу, а от деда Мороза – кулек со сладостями.

Мисс Доброта стала Алена Бессарабова, Мисс Нежность – Ксения Богославская, мисс Звонкий голосок – Олеся Бондаренко, Мисс Обаяние – Алина Бурулина, Мисс Элегантность – Сумайя Виситаева, Мисс Маленькая леди – Патимат Гаджиева, Мисс Сказка – Ольга Глушко, Мисс Артистичность – Ясмина Дадуева, Мисс Изящество — Мария Дегтярева, Мисс Выразительность – Анастасия Марухина, Мисс Улыбка – Валерия Мищенко, Мисс Очарование – Маргарита Моргунова, Мисс Фантазия – Мудракова Ариадна, Мисс Совершенство – Ульяна Сухова, Мисс Грация – Нелли Шаповалова.

Спонсором Бала для Золушек стал добрый сказочник – председатель колхоза «Первомайский» С.И. Рябоконев. Отдельное ему спасибо от организаторов – отдела культуры Администрации района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности