30 лет на службе трудоустройства

19  апреля нынешнего года службе занятости населения Российской Федерации исполнилось 30 лет. В этот день три десятилетия назад был принят Закон «О занятости населения в Российской Федерации». В соответствии с ним на территории России была создана государственная служба занятости населения.

В Ремонтненском районе свою деятельность служба занятости начала чуть позже —  с 30 июня. Именно эта дата считается днем образования такой необходимой структуры в нашем районе. 

В преддверии этой юбилейной даты коллектив Центра занятости Ремонтненского района поздравила первый заместитель главы Администрации района Ольга Николаевна Богданова. Выразив признательность его сотрудникам  за их  ежедневную работу,  она отметила, что за три десятка лет через их «руки» прошло очень много людей, которым требовалась  помощь в трудоустройстве, в обучении и переобучении профессиям, востребованным на рынке труда.  Гражданам, кто попал в сложную жизненную ситуацию, была оказана материальная и психологическая помощь. Особенно важно, что здесь проводится серьезная кропотливая работа по трудоустройству тех наших земляков, кому тяжело справиться с этой задачей самостоятельно: людям с ограниченными возможностями, молодым мамам, гражданам предпенсионного возраста. За три десятилетия  в службе занятости сформировался работоспособный профессиональный коллектив, который достойно справляется  с самыми сложными задачами и вызовами нашего времени. Пожелав всем успехов в труде, достижения поставленных целей, здоровья и благополучия, Ольга Николаевна вручила Благодарственные письма главы Администрации района за многолетний, добросовестный труд: Мирошниченко Галине Викторовне, ведущему инспектору Центра занятости;
Дьяченко Ольге Алексеевне, ведущему инспектору Центра занятости;
Черноусовой Марианне Владимировне, главному бухгалтеру Центра занятости;
Красноруцкой Наталье Викторовне, ведущему инспектору Центра занятости;
Дубовой Ольге Викторовне, старшему инспектору  Центра занятости;
Чердынцевой Татьяне Васильевне, старшему инспектору Центра занятости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©