Алексей Черноусов: «Это операция по спасению от геноцида»

Почетный гражданин Ремонтненского района, ветеран труда Черноусов Алексей Васильевич о  спецоперации по освобождению жителей Донбасса:

— Россия начала военную операцию на Украине в ночь на 24 февраля. Это операция по спасению жителей Донбасса от геноцида. Президент пояснил, что мы намерены провести демилитаризацию и что самое главное, денацифицировать Украину, то есть избавить ее от фашистов, которые чинят бесчинства по отношению русскоязычных жителей. Ведь здесь последовательно разжигали ненависть к нам.  Все мы знаем, как в школах был объявлен русский язык вне закона, а то, что творили нацисты в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне, срывая георгиевские ленты с ветеранов войны, с тех, кто считает это великим праздником, нашему пониманию не поддается. Бандера-каратель для них  стал национальным героем.    

  Люди в Донбассе с 2014 года живут в аду. У них нет нормальной, в нашем понимании жизни. Как посмотришь, на многих домах нет крыши, есть  полностью разрушенные. А сколько наших соотечественников стали жертвами обстрелов, среди них много детишек. Нацисты просто уничтожали людей. 

А то, что Украина заявила о готовности создать свое ядерное оружие? Разве можно это допустить? Ведь понятно, в отношении кого такое оружие они собирались применить.  

Есть понимание того, что у Президента и Правительства есть план действий, который появился не вчера и все варианты давно просчитаны.

И за стол переговоров мы сели для того, чтобы найти верное решение.   


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©