Часть семей в июле смогут получить трижды по 10 000 рублей от ПФР

Гражданам РФ объявили о возможности получить тройную выплату от Пенсионного фонда страны, при этом она будет выдаваться уже в ближайшие дни. Средний размер перечислений составит 10 тыс. рублей, однако в некоторых случаях итоговая сумма будет немного отличаться, пишет PRIMPRESS.

«Новое пособие полагается на детей в возрасте от восьми до шестнадцати лет включительно. При этом рассчитывать на деньги от государства могут только родители с низким уровнем доходов и те, кто проходит по имущественным требованиям, предъявляемым сотрудниками ПФР. Если заявление подать впервые именно в июне, средства поступят гражданам сразу за три месяца: апрель, май и июнь», – комментирует источник.

Размер выплаты будет зависеть от доходов семьи, а также от степени нуждаемости в деньгах. Все необходимые данные нужно указывать при заполнении заявления в одном из отделений организации.

Важно отметить, что заявление после подачи будет рассматриваться специалистами ПФР в течение десяти рабочих дней, после чего деньги зачислят на банковскую карту. Если человек обратился в Пенсионный фонд в начале данного месяца, то он сможет получить деньги уже 24 июня.

Источник: sm.news


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©