Давайте видеть хорошее!

Сколько событий произошло в нашей жизни за последний месяц. Но вдумайтесь, практически все они связаны с единственной напастью – коронавирусом. В наш обиход вошли такие понятия как самоизоляция, карантин, штраф, маска, санитайзер и т.д. Но человеческая природа такова, что, несмотря на все изменения, которые далеко не веселы, люди продолжают радоваться жизни и многим ее мелочам. И это подтверждают фотографии наших читателей.

Это фото с «читающим» «Рассвет» котом жительница села Первомайского Алла Мордик прислала немногим раньше, и мы хотели опубликовать его ко Дню смеха, к первому апреля. Но, так получилось, что по понятным причинам пришлось публикацию отложить. Но жизнь продолжается, и, несмотря ни на что, хорошее настроение никто не отменяет. Алла Сергеевна подписала эту фотографию так:

«Что это за крыса там,
В любимой газете?
Может подружиться нам?
Читатель, ответьте!»

А нам в свете произошедших событий хотелось бы подписать, что, находясь в самоизоляции, даже кошки стали читать районку. Хотя, уверены, у каждого читателя найдется свой вариант комментария к фото.

А в последние дни неизвестным автором в Ватсаппе было запущено фото пришедших в один из магазинов райцентра домашних коз. И как из рога изобилия посыпались комментарии. «Шла третья неделя карантина. В Ремнтное вернулись горные козлы»,«Хозяин на самоизоляции, а это домашние волонтеры». «Козы вместо собак выгуливают хозяев». «Мань, ты своего в магазин посылала?». На самом деле, как удалось выяснить редакции, козочки просто сбежали из дому, но добрые люди вовремя сообщили об их местонахождении хозяевам. Но настроение, надо признаться, они подняли многим.
Вот из таких моментов и складывается наша жизнь. Давайте видеть хорошее во всех ее проявлениях. Тогда и с вирусом быстрее справимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности