Дед Мороз снова проигнорирует ростовских детей

На сайте «РЖД» был опубликован список городов, которые посетит Всероссийский Дедушка Мороз из Великого Устюга, но среди них не оказалось Ростова-на-Дону.

Поезд отправится из Великого Устюга 11 ноября. Он побывает в Омске, Чите, Новосибирске, Самаре, Волгограде, Астрахани, Воронеже, Москве. При этом Дед Мороз до Ростова, Краснодара и Сочи не доедет, так как города юга России в маршруте отсутствуют.

На официальном сайте организаторы праздничного мероприятия поясняют, что в этом году через ряд городов состав не пройдет из-за технических особенностей, но в следующем году географию обещают расширить.

В прошлом году поезд Деда Мороза не стал ехать в Ростов. По словам организаторов мероприятия, он не приехал из-за принимаемых мер по усилению безопасности в ряде субъектов Российской Федерации.

Поезд Деда Мороза — это празднично оформленная передвижную резиденция новогоднего волшебника, где есть приёмная, вагон для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-лавка, где можно на память купить сувениры. Пассажирами необычного состава являются Дед Мороз из Великого Устюга, его внучка Снегурочка из Костромы и их команда.

Фото: rzd.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©