Доброволец СВО, ехавший в ДНР, попал смертельное ДТП на трассе в Ремонтненском районе

В аварии погиб 32-летний парень.

В Ремонтненском районе на 78-м километре трассы Элиста — Зимовники около часа ночи 25 октября произошло смертельное ДТП. По предварительным данным отдела пропаганды УГИБДД по Ростовской области, 56-летний водитель Volkswagen Golf выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Lada Largus под управлением 26-летнего парня.

На месте ДТП от полученных травм скончался 32-летний пассажир Lada. Госпитализированы оба водителя и ещё один пассажир отечественного авто.

В ведомстве уточнили, что мужчина, спровоцировавший ДТП, ехал добровольцем в Донецкую народную республику.

Ещё одно серьёзное ДТП, в котором три человека получили серьёзные травмы произошло минувшей ночью, 24 октября в Шахтах. На улице Платова 31-летний водитель «ВАЗ-21120» выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком Scania с полуприцепом.

Днём ранее также в Шахтах на дороге между центром Шахт и посёлком Артём 48-летняя женщина за рулём Chevrolet Lacetti не справилась с управлением и на полном ходу врезалась в столб. Удар был такой силы, что легковушку разорвало на две части. Водитель чудом выжила.

Источник: Donnews
Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©