Добрых дел много не бывает

На протяжении нескольких лет, в рамках действия благотворительной акции «Доброе дело», сотрудниками социально-реабилитационного отделения №1 сделано много добрых дел. Малоимущим, многодетным семьям была оказана помощь в сборе продуктовой корзины,  приобретении вещей, школьных принадлежностей. Дети с радостью получали подарки, а их родители благодарили за оказанную помощь.

В этом году для многодетной семьи была оформлена подписка на 2-е полугодие 2021 года на детский развлекательный журнал «Непоседа». Мама, воспитывающая шестерых детей, была искренне рада нашему подарку и выразила благодарность всем работникам СРО №1 за такую добрую помощь.

С приходом весны к нам возвращаются перелётные птицы и в очередной раз сотрудники нашего отделения приняли участие в «Добром деле» и заботе о природе. Смастерив своими руками  скворечник и кормушку, мы развесили их  во дворе отделения, недалеко от места отдыха. Теперь каждый день к нам прилетают птицы, а получатели социальных услуг подкармливают и любуются пернатыми.

Н. Домошенко, культорганизатор  социально-реабилитационного отделения № 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©