Донские хлебопеки отправили российским военным пасхальные куличи

Накануне православного праздника  Пасхи донские хлебопеки отправили российским военнослужащим, принимающим участие в спецоперации по защите жителей Донецкой и Луганской республик, 12,5 тысячи куличей.

Несколько дней назад глава региона обратился к организациям, выпускающим хлебобулочную продукцию, с предложением организовать сладкие посылки для российских бойцов.

На такую инициативу откликнулись и реализовали ее шесть крупных донских  предприятий. Первая партия куличей  уже доставлена. На подходе еще одна посылка из 5 тысяч куличей. Об этом рассказал губернатор Василий Голубев в ходе телепрограммы «Линия губернатора» на телеканале Россия-24».

— Накануне светлого праздника Пасхи вместе с гуманитарным грузом отправили пасхальные куличи военнослужащим. Пусть эта теплая весточка с Дона, подарок с Родины, порадует наших защитников, — сказал Василий Голубев.

Василий Голубев также рассказал, что обязательно примет участие в богослужении на Пасху. Он встретит праздник в Ростовском кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы.

Фото: Пресс-служба губернатора Ростовской области


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©