Еще одну гуманитарную помощь собрали социальные работники

Гуманитарную помощь для бойцов СВО отправляет коллектив Ремонтненского Центра социального обслуживания

Сотрудники этого социального учреждения постоянно участвуют в сборе гуманитарных посылок для участников специальной военной операции. На этот раз они собрали 56 тысяч 800 рублей, на которые самостоятельно закупили необходимые бойцам вещи. Специально для этого съездили на торговую базу в Элисту, часть товаров закупили в магазинах райцентра. В посылках социальных работников 15 комплектов теплого термобелья, такое же количество утепленных кальсон, футболок, нательного белья, шапок вязаных на флисе и 50 пар носков. Также в наборе 30 больших пачек влажных полотенец и 60 штук газовых баллончиков.

На этой неделе работники ЦСО доставили все закупленные товары в пункт сбора Общественного Совета Администрации района, расположенный в редакции районной газеты.

— Нам очень хочется помочь ребятам, чтобы они почувствовали тепло наших сердец, чтобы побыстрее с победой вернулись домой, к своим семьям, — говорили социальные работники, разгружая пакеты и коробки с вещами.

Отсюда гуманитарный груз уйдет в двух направлениях. Одно на Луганское (Бахмут). Сюда сейчас формирует отправку один из администраторов группы «Окопная свеча» Федор Богданов. Другая часть отправляется на донецкое направление в адрес ремонтненского бойца СВО.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©