Еще пятеро дончан находятся в инфекционных отделениях с подозрением на коронавирус

По состоянию на 6 апреля под наблюдением медиков находится 3 750 человек, из них на самоизоляции по месту жительства — 3 716 человека. За все время на коронавирус в Ростовской области было обследовано 8 095 человек.

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом остается прежним и равняется девяти. Однако, в инфекционных отделениях области находятся еще пять человек с подозрением на коронавирус, у которых предварительно положительный текст на Covid-19. В их отношении проводится дополнительная диагностика в референс-центре Новосибирска.

Имеющийся запас тест-систем, сообщает пресс-служба областного правительства,позволяет сделать 2 877 исследований. вскоре ожидается поступление еще 3500 доз, за которыми в Москву на предприятие-производитель новых экспресс-систем для лабораторных исследований на коронавирус отправлен транспорт.

За минувшие сутки в региональный центр оперативного мониторинга ситуации по коронавирусной инфекции в Ростовской области обратились 770 человек (всего с 20 марта – 10 552). В муниципальные группы мониторинга поступило 1 410 обращений (с 20 марта – 14 711).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности