Геннадий Попов: поправки должны закрепить достигнутое

На самом большом избирательном участке райцентра № 1640 проголосовал исполнительный секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Геннадий Попов, рассказавший о том, что ему близко в предлагаемых поправках.

—  В первую очередь я бы обратил внимание на вопросы социальной защиты граждан. Если взять последние 20 лет, разница в уровне жизни ощутимо чувствуется. Поправки должны закрепить успехи и достижения в социальной сфере. Это касается и пенсионного обеспечения, и защиты материнства и детства, и многих других направлений.  И еще, бесспорно, близкая и понятная многим поправка о защите исторической правды. Больно смотреть и слышать, как в мире искажается правда о войне, какие попытки предпринимаются, чтобы умалить Победу и роль советского народа в ней. У нас в каждой семье есть деды, прадеды, которые остались на полях сражений, у нас есть коллективная память о народном подвиге. Мне важно, чтобы внуки, правнуки знали настоящую правду о том, кто победил фашизм,- высказал свое мнение Геннадий Попов и отметил еще одну важную поправку — о приоритете российского права над международным.

Голосование по поправкам в Конституцию близится к завершению. Сегодня в 20.00 все 17 избирательных участков, семь дней обеспечивавших процедуру голосования в районе, закроются и начнется подведение итогов голосования.

Напомним так же, параллельно с голосованием по конституционным поправкам в Ростовской области идет голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет». Многие жители района уже воспользовались возможностью высказать свое мнение по вопросу. на какие цели необходимо направить 500 млн бюджетных средств и проголосовали, воспользовавшись сайтом  sovet.donland.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности