Главная Елка собрала в круг друзей

Праздник набирает обороты – новогодние мероприятия собирают и детвору, и взрослых… Но самый главный – открытие главной районной Елки и парад-шествие Дедов Морозов – состоялся в минувший понедельник, 23 декабря.

Прямо на центральной площади, где была установлена красавица-елка, развернулось сказочное действо: в гости к ремонтненской детворе прибыли сказочные персонажи и герои любимых мультфильмов. А самое главное, здесь собрались сразу одиннадцать дедов Морозов и Снегурочек. Они собрали детвору в огромный – несколько кругов – хоровод, заводили с ними игры, пели, читали стихи, а еще украсили елочку необычными игрушками.

Открыл главную Елку глава Администрации Ремонтненского района А.П. Пустоветов, который поздравил всех с наступающим 2020 годом и пожелал встретить его с хорошим настроением в кругу родных и близких. «В прошедшем году сделано немало добрых дел, — подытожил он 2019-й, — и спасибо всем, кто принимал в них участие. Впереди – не меньше, и реализовывать их нам вместе». Открыв главную ремонтненскую Елку, деды Морозы отправились в свои села.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности