Голосуем за высокоскоростной интерент в хуторе Раздольном

Онлайн-голосование за подключение малых сел и хуторов к высокоскоростному мобильному интернету завершится 10 сентября. Жители Ростовской области сейчас выбирают, в каких территориях в первоочередном порядке появятся новые объекты в 2024 году.

Напомним, с 2021 года на территории нашей страны реализуется второй этап проекта устранения цифрового неравенства, в рамках которого осуществляется строительство базовых станций в населенных пунктах с числом жителей от 100 до 500 человек, где услуги сотовой связи не предоставляются, либо оказываются с низким качеством.

— В рамках данного проекта в Ростовской области уже построено порядка 160 базовых станций. Ростовская область оказалась в числе регионов, которые голосуют активнее всего, – рассказал министр цифрового развития, ИТ и связи донского региона Евгений Полуянов.

Всего к мобильному интернету в следующем году подключат 1481 населённый пункт России с численностью от 100 до 500 человек. Выбирать будут среди тех деревень, которые наберут наибольшее количество голосов.

Среди объектов для голосования хутор Раздольный Ремонтненского района. Наш объект сейчас находится на четвертой позиции в рейтинге для голосования. За него голоса отдал 521 человек.

Проголосовать можно на Госуслугах, перейдя по ссылке:/www.gosuslugi.ru/inetПринять участие в голосовании может любой гражданин РФ в возрасте 18 лет и старше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©