Грабеж среди бела дня

Прямо днем 4 декабря, когда жители поселка Денисовский пришли получить пенсию в свое почтовое отделение, произошло ограбление.

Как рассказывают очевидцы, неизвестный в маске забежал в небольшое помещение сельской почты и потребовал всем оставаться на своих местах, а от заведующей – немедленно выложить деньги на стол. В руках у него, говорят перепуганные селяне, был то ли настоящий пистолет, то ли муляж и газовый баллончик.

После случившегося люди еще долго не могли прийти в себя.

В МО МВД России «Ремонтненский», куда мы обратились за подробностями, от комментариев воздержались, но факт преступления не опровергли. Так же полицейские предоставили словесный портрет преступника и обратились к жителям района с просьбой о содействии. Если кто-либо видел похожего человека, необходимо о его местонахождении сообщить в дежурную часть полиции, своему участковому или просто полицейскому.

Приметы: молодой мужчина в возрасте до 30 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см, глаза – карие, был одет в демисезонную куртку темного цвета на пуговицах из кожзама или кожи, джинсы синего цвета, свитер с высоким воротником на молнии; лицо закрывала шапка черного цвета с прорезями для глаз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности