Губернатор назначил нового министра ЖКХ Ростовской области

Донской губернатор Василий Голубев подписал указ о назначении на должность регионального министра жилищно-коммунального хозяйства Михаила Солоницина, работавшего с февраля 2018 года главой администрации г.Зверево.

Михаилу Солоницину 50 лет, он уроженец Новошахтинска. В 1992 году окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения», вторую инженерную специальность по направлению «Автомобили и автомобильное хозяйство» приобрел в том же вузе в 2005 году.

Трудовую деятельность начал в 1993 году токарем 4-го разряда на шахте имени газеты «Комсомольская правда», затем долгое время, с 1996 по 2007 годы, трудился на различных должностях новошахтинского филиала компании «Донэнерго». Позже работал главным инженером ООО «Стройбезопасность-Н», директором ООО «СпецАвтоХозяйство» в Новошахтинске, занимался предпринимательской деятельностью.

С 2009 по 2018 год Михаил Солоницин занимал должность заместителя главы администрации Новошахтинска по вопросам ЖКХ и транспорта, а с февраля 2018 года – пост главы администрации города Зверево.

Напомним, должность министра ЖКХ Ростовской области оставалась вакантной с 16 марта, когда Василий Голубев своим указом уволил прежнего главу ведомства Андрея Майера.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©