Губернатор призвал жителей Ростовской области не выдавать места работы ПВО

#Общество

В целях безопасности донские власти призывают дончан «держать язык за зубами».

Не писать о местах работы сил противовоздушной обороны и не публиковать кадры таких моментов в социальных сетях и комментариях к постам. С таким призывом к дончанам обратился губернатор Ростовской области в своем Telegram-канале, сообщив об очередной работе военных в регионе днем 8 ноября в 12:00.

Донские власти уже не первый раз обращаются к жителям с просьбой «держать язык за зубами». Но, к сожалению, кто-то пока что не понимает серьёзности ситуации. В любой момент может прилететь как раз по месту дислокации систем ПВО, что понизит защищённость населённых пунктов области. По словам главы региона, уточнение о работе Вооруженных Сил РФ «интересно нашим недругам».

Вчера, после очередной порции «хлопков», губернатор Василий Голубев обратился к жителям Дона в своём тг-канале:

«Друзья, около 12:00 военные в очередной раз отработали в соответствии с задачами спецоперации. Вижу в комментариях активный обмен информацией о том, где конкретно жители области это видели. Прошу отдавать себе отчет, что участие в таких диалогах и уточнение информации по действиям наших Вооруженных Сил  в первую очередь интересно нашим недругам. Не пишите в сети подробности о работе ВС РФ! Не выкладывайте фото и видео на эту тему! Все подобные комментарии у меня в канале будут по-прежнему удаляться, а пользователи — блокироваться».

Оцените статью
Рассвет