Хобби прекрасных землячек, дающее простор творчеству и эмоциям

В преддверии праздника 8 Марта подведены итоги районного конкурса «Красивые ручки»

Общеизвестно, что хороший маникюр придает женщине уверенности в себе.

Еще несколько лет назад флакончики с лаком были непременным атрибутом женской косметички.

Современные технологии позволяют избавить прекрасную половину человечества от необходимости лакировать ногти каждые 2-3 дня, держать наготове жидкость для снятия лака и терпеть при этом едкий запах.

На смену пришли технологии, позволяющие чувствовать себя комфортно длительное время.

Мы решили объявить конкурс для тех, кто ними овладел, и назвали его «Красивые ручки». Организаторами конкурса выступили редакция газеты «Рассвет» и индивидуальный предприниматель Александра Чубова, владелец магазина «Nail Shop», которая, к тому же, выступила и спонсором мероприятия.

Конкурс проводился среди любителей, а главным экспертом, возглавившим жюри, стал профессионал — нейл-стилист Карина Шубаева, которая очень скрупулезно рассматривала все работы, сопроводив каждую пояснительной запиской.

Главный редактор «Рассвета» Е. Шипулина поблагодарила и участников, и организаторов, включившихся в подготовку и проведение мероприятия, и пожелала всем творческих находок.

На конкурс, проинформировала она, поступило 11 заявок от участников, которые с удовольствием создают красоту для родных и близких. Шестеро из них прошли в финал.

Победителем конкурса «Красивые ручки» единогласным решением жюри признана Анастасия Чернолихова. Основное место работы Анастасии Васильевны наша центральная библиотека, которую она возглавляет. А маникюр – устоявшееся хобби, появившееся в силу обстоятельств.

— Так случилось, что в службе, где я работала раньше, меня в числе других сотрудников, сократили. Мне очень не хотелось отказываться от привычки «делать ногти», я уже привыкла регулярно ходить к мастерам. Но понимала, что после сокращения платить за этот комфорт мне особо нечем. Так было сделано первое самостоятельное наращивание. И оказалось это занятие интересным. В библиотеке я работаю умом, а переключившись на ноготки, работаю физически. Еще в детстве мне говорил папа: «лучший отдых – это смена работы». Участвовать в конкурсе я стала по инициативе коллег. Победа стала приятной неожиданностью.

Серебряным призером объявлена Елена Жилина, воспитатель Валуевского детского сада «Теремок».

— Вот уже более полутора лет моим хобби является маникюр,- написала Елена Васильевна, сопровождая фото своей работы, — я самоучка, не проходила никаких курсов. Училась всему по видеоурокам, мастер-классам в ютубе. Мое хобби не является средством дохода, это занятие для души. Ведь делать маникюр так интересно! Он помогает мне расслабиться, развить мелкую моторику, да и к тому же, это красиво выглядит на ногтях. Дает возможность воплотить мои самые яркие, креативные идеи в жизнь!

 Третье место в конкурсе присуждено Инне Пяткиной, в работе которой жюри отметило особую аккуратность маникюра и чистоту его исполнения.

Обращаясь к победительницам и желая им удовлетворенности от результатов работы-хобби, председатель жюри Карина Шубаева отметила три главные составляющие успеха. И первая среди них – здоровье и эмоциональный настрой на работу, вторая – креативность и творчество, а третья – взаимосвязь с человеком, который сидит перед мастером.

С добрыми пожеланиями процветания и гордости за победу индивидуальный предприниматель Александра Чубова вручила конкурсанткам Сертификаты номиналом три, две и одну тысячу рублей, дающих право приобретения товаров в специализированном магазине «Nail Shop», что, безусловно, актуально для представительниц сектора красоты.

В списке финалистов также по праву работы еще трех участниц – Владлены Донченко, Елены Подбуцкой, Татьяны Цыбулевской. Они поощряются Сертификатами номиналом по 500 рублей, которые можно получить и обменять на нужные расходные материалы также в магазине «Nail Shop».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©