Итоги мониторинга масочного режима на Дону за 25-26 мая

В каждом донском муниципалитете по поручению главы региона Василия Голубева продолжается мониторинг соблюдения масочного режима.

По оперативным данным, за минувшие два дня, 25-26 мая, средний индекс соблюдения режима по Ростовской области составил 3,9 балла. Наблюдением охвачено почти 50 тысяч человек.

Согласно полученным данным, лидером по соблюдению масочного режима остается Советский (с) район — 4,9 балла. Столько же баллов и у Милютинского района.

В Ремонтненском районе индекс соблюдения масочного режима составляет 4,6. И это на 0,1 меньше итогов предыдущего мониторинга. Заветинском районе напротив индекс подрос на 0,1. В Зимовниковском районе так же ситуация улучшилась, здесь индекс масочного режима вырос с 3,9 до 4,1. В Дубовском районе, как и прежде, 4,5.

Отметим, что у 27 муниципалитетов индекс составил 4,5 балла и более. Это говорит о том, что свыше 90% жителей, охваченных наблюдением, носят лицевые маски.

Наименьший индекс соблюдения масочного режима в Ростове-на-Дону – 2,8 балла. Также в числе муниципалитетов, жители которых с меньшей ответственностью относятся к соблюдению режима, – Гуково (3,2 балла) и Новошахтинск (3,4 балла).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности