Работа школ в Ростовской области возобновится с 10 ноября

В Ростовской области с 8 ноября отменяется режим локдауна. Как это коснётся детсадов, школ и учреждений дополнительного образования, рассказывает сетевое издание  1rnd.ru.

Детские сады Ростовской области возобновляют работу, сообщила в ходе диалога с подписчиками инстаграма губернатора Голубева руководитель его пресс-службы Ирина Четвертакова.

Что касается школ Ростова и области, каникулы для них официально продлены до среды, 10 ноября. Ранее в правительстве Ростовской области сообщали, что окончательное решение по продолжительности осенних каникул зависит от администрации каждого образовательного учреждения. Однако, в основном школы ориентируются на рекомендованную Роспотребнадзором дату.

Дополнительное образование в Ростовской области — самый больной вопрос для родителей. Ещё до начала нерабочих дней секции и кружки закрыли до 30 ноября. И этот срок, сообщила Ирина Четвертакова, остаётся в силе:

— Учреждения допобразования, как и было прописано прежними решениями, до конца ноября могут работать только дистанционно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©