Как поздравить наших милых женщин с 8 Марта

Время летит незаметно, совсем недавно мужчины принимали поздравления с Днем защитника Отечества, и вот уже не за горами любимый праздник представительниц прекрасного пола – наших милых женщин – 8 Марта.

Большая часть мужчин уже ломает голову в поисках оригинальных идей и лучшего подарка для поздравления коллег по работе, жен, девушек, бабушек и мам. И чтобы облегчить для вас, дорогие товарищи, этот процесс, корреспондент «Рассвета» «прочесал» просторы Интернета и предлагает несколько советов о том, как организовать праздник. А вдруг пригодится!

Что ж, как бы то ни было, но для того, чтобы отлично подготовить праздник для наших женщин, для начала необходимо привести в порядок и себя. И, несмотря на выражение, которое гласит, что женщины любят ушами, это далеко не так! Так что, друзья, наносим на лицо пену для бритья, полученную вами на 23 февраля, тем, кому достался бритвенный станок или хотя бы сменное лезвие, может побриться, надеваем новые трофейные носки, доставшиеся нам в дар на этот же праздник, и вперед, осчастливливать наших верных боевых подруг.

Итак, многие социологические исследования вторят нам, что сильная половина должна в этот день оставить все свои дела и посвятить все свое время любимым женщинам. А еще лучше устроить семейный праздник.

Здесь стратегия у нас может быть разной. Для кого-то удобнее купить подарки и цветы заранее и надежно припрятать их. Но помните, в этой ситуации вы на некоторое время можете оказаться в роли Штирлица, главное, постарайтесь не поддаться  на расспросы любимых о том, что вы подарите ей на 8 Марта и не выдайте военную тайну. В противном случае, сюрприза не выйдет.

В другом случае, кому-то проще пробежаться по магазинам с утра и  с пылу с жару вручить презенты. Но существует вероятность нарваться на дефицит и отсутствие выбора.

Но перед выбором стратегии, наверное, стоит заранее определиться в самом главном, что же подарить?

Социологические опросы, проведенные в прошлом году, уверяют, что большинство женщин — 38% — хотели бы получить на 8 Марта ювелирные украшения, еще 30% желали, чтобы им подарили косметику или парфюмерию. Около 27% заявили, что предпочитают делать покупки сами, поэтому хотят, чтобы им подарили сертификат.

Пусть выбор и невелик, но здесь все просто! Если с бюджетом полный порядок, конечно, ювелирное украшение это самый беспроигрышный вариант. Но лучше быть осведомленным о том, что актуальнее для вашей женщины – кольцо, цепочка, подвеска или какая-нибудь бижутерия. Косметику и парфюмерию можно отнести к классике, увы, здесь так же все индивидуально и лучше иметь представление о предпочтениях второй половинки. Шопинг, на самом деле, очень неплохой вариант. Да, нам иногда тяжело понять, как можно три часа ходить по магазинам и выбирать туфли, а в итоге купить сумочку. Но игра стоит свеч, потерпите несколько часов и отправтесь в поход по магазинам вместе. Выгода очевидна — не придется ломать голову, что купить, вам сами все покажут… а убитое время?! Да черт с ним! Главное, обязательно  поддержите выбор своей спутницы и вам воздастся!

Если сложить цифры в опросе, то остается еще 5% на не самые популярные пожелания к 8 Марта. Но не стоит обходить стороной эту выборку. Подумайте, может вашей любимой нужна новая сковорода, набор посуды, или кухонный комбайн давно уже не жнет… И опять же, ни в коем случае не забываем о цветах. Кстати, многие ремонтненские хозяйки увлекаются выращиванием домашних цветов, и это тоже станет отличным подарком!

С подарками определились, теперь осталось полдела — подарить. Наверное, не стоит ломать голову, как дарить, женщины почему-то всегда говорят о завтраке или кофе в постель! Так, значит, так! С утра пораньше нежно будим своих дам и со словами признательности о том, что они есть в нашей жизни, вручаем все, что нажито непосильным трудом.

Казалось бы, на этом можно и остановиться. Но лучше не стоит. Хотите быть полным кавалером ордена Мужества в глазах вашей спутницы жизни? Обязательно приготовьте небольшой праздничный обед или ужин. К тому же, собраться всей семьей на праздничный обед будет отличным сценарием (ниже «Рассвет» предлагает несколько простых рецептов блюд).

А помимо готовки, конечно же, вы можете взять на себя и все домашние дела… Ладно, не все, можно для начала пропылесосить и протереть пыль…  Увидев, как здорово у вас получается, любимая может объявить амнистию.

И, главное, мужики, помните, что каждая женщина хочет, чтобы каждый день в ее жизни был женским днем, таким как на 8 Марта…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©