Как правильно подать блины?

1. Начинка для блинов может быть завернута в трубочку. Самый простой, но и эффектный способ завернуть, например икру. Выложите начинку с одного края и сверните блины трубочкой. Разрежьте наискосок.

 2. Не накладывайте много начинки, блин может порваться, а содержимое вывалится наружу.

3. Можно сделать кармашки, или треугольник. Для этого готовый блин разрезаем пополам и небольшую порцию начинки выкладываем в серединку. Первый край кладем на начинку, а вторым накрываем, образуя конвертик.

4. Сформируйте трубочку и склейте края. Получится симпатичный торт, в центр которого красиво выкладываем, например, творог или любой другой деликатес.

 5. Края хорошо держатся, если их сильно прижать пальцами и подержать.

6. Лучшая подача для пустого блина — треугольник

7. Возьмите классический рецепт блинов и сделайте роллы, с семгой, сливочным сыром и огурцом. Такой способ подходит не только для повседневного приема пищи, но и для праздничного стола.

8. Канапе из блинов, слышали про такое? Перекладываем начинку блинчикам, делаем несколько слоев и разрезаем на квадраты. Центр протыкаем зубочисткой и наше канапе готово всех удивлять.

 9. Еще один способ необычной подачи — мешочек из блина. Выкладываем начинку на середину блина, формируем мешочек и перевязываем луковым пером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности