Карту болельщика можно успеть оформить до первой домашней игры ФК «Ростов»

Уже совсем скоро, в предстоящее воскресенье, 31 июля, ФК «Ростов» сразится с ФК «Химки» в первой игре нового сезона. Матч состоится на стадионе «Ростов Арена».

— Для покупки билета и входа на стадион «Ростов Арена» с 4 июля текущего года необходимо оформить специальную карту болельщика. Уже более 11 тысяч жителей Дона соответствующие заявления подали, и большая часть заявителей уже стала обладателем этого электронного документа, – сообщил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Карта болельщика оформляется одним из двух способов. Можно для этого отправиться в ближайшее отделение МФЦ или подать заявление на портале Госуслуги, апосле его подачи подтвердить личность в любом МФЦ;

Никаких трудностей, чтобы оперативно, даже в день игры любимой команды, получить так называемый Fan ID, нет. Но без него теперь на игру в Ростове-на-Дону, а еще в Нижнем Новгороде, Самаре, Сочи и Екатеринбурге не попасть. Остальные города, где проходят матчи РПЛ, подключатся к системе чуть позже.

Карта болельщика оформляется единожды, но дает широкие возможности беспрепятственного посещения футбольных матчей на всех стадионах РПЛ

Взрослому для оформления карты нужен паспорт, а детям до 14 лет – свидетельство о рождении). А для удобства болельщиков временный МФЦ работает прямо на территории стадиона «Ростов Арена».

Больше информации о карте болельщика содержится на портале Госуслуг:

 на информационной странице карты болельщика;

в разделе «Помощь» на Госуслугах


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©