Кого наши читатели увидели на фото

Детские фотографии наших землячек, опубликованные 25 февраля в районной газете с предложением узнать, кем по профессии стали эти дети, вызвали неподдельный интерес у наших читателей, которые прислали ответы на электронную почту. Очевидно, не только тем, кто, войдя в роль физиогномиста, но самим героям снимков, интересно узнать, кого в них увидели люди, живущие рядом.

Итак, под № 1 было опубликовано фото парикмахера Елены Харченко. Наши читатели увидели в ней следователя и агронома.

№ 2 — врач-терапевт Алевтина Медникова, которую несколько человек ассоциировали с профессией врача, а еще двое — библиотекаря.

№ 3 — библиотекарь Любовь Шаршнева. По представлению наших читателей это учитель, следователь, в двух ответах библиотекарь, что соответствует действительности.

№ 4 — культработник Элина Петренко. В нескольких случаях ее назвали безошибочно, а еще предположили, что перед нами бухгалтер и агроном.

№ 5 — агроном Ольга Репкина. Некоторые читатели правильно узнали в ней агронома, а еще решили, что это следователь или швея.

№ 6 — учитель Галина Торбенко. Часть наших читателей так и подумали, а еще некоторые увидели в нашей героине руководителя, что тоже соответствует истине, так как она является директором школы. Еще назвали профессию бухгалтера.

№ 7 — бухгалтер Наталья Семирунина. Агроном, парикмахер, повар, банковский служащий – таковы были ответы наших читателей, увидевших фото героини в детстве.

№ 8 — в руководителе – главе администрации сельского поселения Ларисе Горбатенко жители района узнали руководителя, учителя, что так и есть, а также бухгалтера и библиотекрая.

Наибольшее число совпадений у нашей читательницы Татьяны Ковтуновой, которая безошибочно угадала четыре профессии — врача, агронома, библиотекаря и культработника. Наши поздравления и добрые пожелания победительнице!

 Выражаем большую благодарность участницам проекта и читателям, которые, включившись в него на этапе угадывания, прислали свои ответы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©