Конкурс «СМИ против коррупции»: номинаций стало больше

В этом году в Ростовской области в очередной раз состоится конкурс журналистских работ «СМИ против коррупции», который организуется министерством региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

В конкурсе появилась новая номинация — «Лучшая социальная реклама, направленная на антикоррупционное просвещение и профилактику коррупционных правонарушений, размещенная в СМИ, социальных медиа и иных каналах коммуникации».

Всего номинаций, по которым производится отбор лучших журналистских работ, опубликованных в печатных или сетевых изданиях, прозвучавших эфире радио- и телевидения, девять. В их числе — предупреждение коррупции, неприятие коррупционных проявлений в жизни, устранение административных барьеров для бизнеса, повышение престижа государственной и муниципальной службы и так далее.

Конкурс ставит своей целью формирование негативного общественного мнения к фактам коррупции, пропаганду честного образа жизни и профилактику коррупционных преступлений.

В соответствии с условиями конкурса журналистские материалы должны быть опубликованы в период с 3 ноября 2021 года по 2 ноября 2022 года включительно.

Вместе с заявкой конкурсные работы необходимо направить с 1 октября по 2 ноября на электронную почту  начальника управления по взаимодействию со средствами массовой информации министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Черкасова Анатолия Викторовича — [email protected]. В конкурсе могут участвовать как штатные, так и внештатные журналисты.  


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©