Валентина Рудакова стала лучшим работником торговли Дона

В преддверии профессионального праздника — Дня работника торговли, который отмечался 23 июля, руководители и работники донских торговых предприятий и организаций потребительского рынка получили поздравления и награды от исполнительной и законодательной власти.

Донской потребительский рынок – один из крупнейших в стране. Ростовская область занимает вотрое место среди субъектов Южного федерального округа и шестое место в стране по объему оборота розничной торговли. Об этом, открывая мероприятие, заявил первый заместитель губернатора Виктор Гончаров.

Высокий уровень значимости торговли и людей, занятых в отрасли, подчеркнул он, общество ощутило в условиях распространения коронавирусной инфекции. Невзирая на риски, сотни тысяч сотрудников торговых, сервисных и логистических организаций, предпринимателей, продавцов рынков и ярмарок продолжили свой каждодневный труд «на передовой».

В рамках торжественного мероприятия 50 представителей отрасли получили федеральные и региональные награды. Среди награжденных наша землячка, индивидуальный предприниматель Валентина Рудакова. Распоряжением губернатора Ростовской области ей присвоено звание «Лучший работник торговли Дона».

Учрежденное по решению донского губернатора в 2012 году оно присваивается ежегодно за высокие результаты в сфере торговли, огромный личный вклад в подготовку новых кадров, внедрение передовых форм и методов торговли, развитие торговой сети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©