Магический обряд обошелся ростовчанину в 1,5 миллиона рублей

Донские следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении жителя Ростова. Потерпевший перевел злоумышленникам около 1,5 млн рублей за магические обряды, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Из-за проблемы в семье ростовчанин решил воспользоваться услугами экстрасенсов. На одном из сайтов он нашел специалистов, которые якобы обладали магическими способностями и готовы были решить его вопрос. Он оставил свои контактные данные, а затем с ним связался человек, представившийся экстрасенсом.

Поверив мошеннику, мужчина в течение двух месяцев переводил на его счет деньги за выполнение магических ритуалов, которые должны были помочь. Сумма достигла 1,5 млн рублей, а семейная проблема осталась нерешенной. Тогда злоумышленник просто перестал выходить на связь и пропал.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых в совершении данного преступления», – пишет пресс-служба.

Источник: DON24.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©