Минобороны России сообщило о поражении всех целей при ударах по Украине

Российские военные утром нанесли удары по военным целям, а также объектам связи и энергетики почти по всей территории Украины. Удары наносились высокоточным оружием.

Минобороны России сообщило об успешном нанесении ударов по целям на территории Украины. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«Сегодня российскими вооруженными силами нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности по объектам систем военного управления, связи и энергетики Украины. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены», — говорится в сообщении.

В той части сводки министерства, в которой говорится о районах непосредственного проведения военной спецоперации, отмечается, что оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия нанесли удары по шести пунктам управления украинскими вооруженными силами в районах населенных пунктов Верхнекаменское, Бахмутское, Артемовск и Угледар Донецкой народной республики, Павловка Запорожской области и Благодаровка Николаевской области. Также российские военные нанесли удары по 52 украинским артиллерийским подразделениям, расположенным на огневых позициях, живой силе и военной технике в 143 районах.

Источник: РБК

Фото с сайта газеты «Придонье»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©