Мобилизованные жители Ростовской области получили оборудование и вещи для службы

Проходящие на одном из полигонов Южного военного округа боевое слаживание мобилизованные дончане получили дополнительную поддержку – спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы и другие необходимые вещи и оборудование, не входящие в стандартный набор, предусмотренный нормативами министерством обороны РФ.

Выполняя поручение губернатора Ростовской области Василия Голубева, в расположении полка побывал заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. Около 40 человек обратились к  заместителю губернатора с вопросами и просьбамим социального плана. Каждое обращение взято в работу, военнослужащим и их семьям будет оказана необходимая помощь.  

Состоявшаяся встреча с военнослужащими – одна из регулярно проводимых Правительством Ростовской области. Со времени проведения частичной мобилизации такие мероприятия проводятся на постоянной основе как на территории донском региона, так и в других субъекта РФ, где находятся мобилизованные из Ростовской области.

— Большая часть передаваемого имущества приобретается по заявкам Минобороны РФ за счет средств ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, — в настоящее время на счет фонда поступило более 530 миллионов рублей, часть грузов передают неравнодушные жители области и предприятия региона. Эта работа будет продолжена,- отметил Вадим Артемов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©