Моя мечта сбылась!

Искренне радуется ремонтненский школьник Николай Трофименко,  15 августа побывавший на матче «Ростов» — «Зенит» в спортивном комплексе «Ростов-Арена».

Еще совсем недавно сельский школьник из многодетной семьи Трофименко не мог даже мечтать, что вживую увидит игру любимых ростовских футболистов. Поощрить своего ученика, увлекающегося спортом, попросил во время интерактивного приема, проводимого Правительством области регулярно, директор школы Р.А. Корчаков. Это было накануне Дня защиты детей.

Уже в ближайшие дни Николай получил подарок – настоящий футбольный мяч с автографами игроков команды «Ростов». А в эти августовские дни ремонтненского школьника вместе с наставником пригласили на футбольную игру.

— Мы следили за игрой из VIP-зоны, — рассказывает Роман Александрович, — поэтому впечатления трудно передать: чаша стадиона была как на ладони, а картина игры, словно в 3D качестве. Но самое главное, что Колина мечта сбылась.

— Мои кумиры «Ростова» полузащитник Хорен Байрамян и нападающий Элдор Шомуродов, — говорит Коля, — и я с интересом следил за их игрой. Жаль, конечно, что донская команда проиграла питерцам, но сама игра мне очень понравилась. Потрясающие впечатления от стадиона «Ростов-Арена». Я всем говорю – моя мечта сбылась!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности