Мышки на счастье

Игрушки, связанные рукодельницей из Ремонтного Галиной Николаевной Рыжовой, создают в доме атмосферу тепла и уюта. В доме Рыжовых мирно «уживаются» котики, лисички, медвежата, поросята, Снеговичок и гномик Вася, единорожка и целое семейство мышек. Все они вышли из-под легкой руки своей хозяйки и радуют теперь не только членов ее семьи.

— В канун Нового года, — рассказывает Галина Николаевна, — на пике популярности мышки, и знакомые просят связать символ года. Я с удовольствием вяжу, а в качестве подарка и сама с радостью дарю друзьям.

У каждой игрушки, стоит приглядеться, свой характер: гномика хозяйка с любовью называет Васильком, а Снеговик уныло повесил свой нос-морковку – зимы-то нет. А вот целое мышиное семейство – папа Мышь, мама Мышка с цветочком на голове и сыночек Мышонок. Они не просто вызывают улыбку, но восторг и умиление. Такие дарятся на счастье.

В эти последние дни уходящего года, кстати, Года народного творчества, кто-то в подарок от Галины Николаевны получит забавную игрушку. А подарок ручной работы – это всегда эксклюзив и уникальность. А еще, так и хочется добавить, душевное тепло и положительные эмоции. Без сомнения, такие мышки принесут в дом счастье и хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности