На Дону идет выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание»

В Ростовской области продолжается выдвижение соискателей премии «Народное признание». Об этом сообщается на сайте Правительства Ростовской области. Это первая общественной премия, где жители Дона выбирают тех, кто достоин награды.

Организаторами первой общественной премии выступают Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России при информационной поддержке «Дон-медиа».

— Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей», – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Соискание Премии «Народное признание»» проходит в пяти номинациях: «Призвание», «Партнерство», «Первенство», «Поступок», «Память». И в каждой из пяти номинаций будут выявлено по одному победителю. Подробнее о конкурсе можно прочитать на официальной странице премии.

Чтобы выдвинуть кандидатуру на соискание премии необходимо пройти по ссылке https://don24.ru/page/ia/prize.html.

Выбрать из списка интересующую вас номинацию и предложить кандидата, заполнив поля в бланке заявки.

В конце нажать кнопку отправить.

Заявки принимаются до 29 июля.

Далее, с 1 по 5 августа, пройдет отбор пяти претендентов в каждой  из 5-ти номинаций. А с 8 по 22 августа состоится онлайн-голосование.

Отметим, что общественная премия «Народное признание» проходит уже второй раз. И в этом году, как и в прошлом, подведение итогов и награждение призеров номинаций состоится в День Ростовской области – 13 сентября.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©