На Дону идет выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание»

В Ростовской области началось выдвижение соискателей премии «Народное признание». Это первая общественной премия, где жители Дона выбирают тех, кто достоин награды.

Организаторами первой общественной премии стали Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России при информационной поддержке «Дон-медиа».

На первом этапе, до 20 августа, выдвигаются кандидатуры соискателей премии. Далее, 23 августа, пройдет отбор номинантов в каждой из 5-ти номинаций. А с 25 августа по 10 сентября на сайте don24.ru  пройдет онлайн-голосование (официальная страница премии don24.ru/prize). Чтобы выдвинуть кандидата на соискание премии нужно пройти по ссылке https://don24.ru/page/ia/prize.html. Выбрать из списка интересующую вас номинацию и предложить кандидата, заполнив поля в бланке заявки. В конце нажать кнопку отправить.

– Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие Дона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. – Премия присуждается один раз в год по пяти номинациям на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©