На Дону ожидаются заморозки и мокрый снег

Наступившая неделя порадует жителей Ростовской области тёплыми деньками. Однако ночью столбик термометра по-прежнему будет опускаться ниже нуля.

По прогнозам синоптиков, в понедельник, 14 марта, будет солнечно и без осадков. Западный ветер будет дуть не сильнее 2-4 метров в секунду. Днём по северу региона ожидается около нуля градусов, а в Ростове и по югу региона до +4 °С. Ночью мороз вновь усилится до -1…-5 °С.

15 марта утром во всех района области возможен снег с дождём. День будет пасмурным, но при этом потеплеет до +2…+6 °С. К вечеру мороз вновь будет крепчать и ночью опустится до -3…-8 °С.

16 и 17 марта вновь с утра прогнозируется мокрый снег. Днём в Ростове будет до +2 °С, а по северу региона около нуля градусов. Северный ветер будет дуть со скоростью 3-5 метров в секунду. Ночью возможен снег и до -4…-9 °С.

18 марта несмотря на утренний мороз, днём будет до +1…+5 °С и ненадолго выглянет солнце. В ночные часы ожидается от -1 °С до 5 °С.

На выходных, 19 и 20 марта, погода преимущественно будет солнечной, без осадков. Днём столбик термометра достигнет максимальной отметки на этой неделе в 4-7 градусов, а ночью похолодает до -1…-6 °С.

Источник: Donnews


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©