На отчете в Первомайском больше других обсуждали тему мусора

Вчера перед односельчанами отчитался глава Администрации Первомайского сельского поселения В.Ф. Шептухин. В соответствии с утвержденным графиком такие отчеты за работу в первом полугодии 2019 г. в эти дни держат главы всех поселений района.

В день проведения собрания в Первомайском ушел из жизни последний из остававшихся в живых ветеранов Великой Отечественной войны — Михаил Игнатьевич Савченко. Поднявшись в тишине, первомайцы почтили его память.

Отчет главы содержал традиционные разделы, отражающие работу местных органов самоуправления, а в целом жизнь в поселении.

 Год назад главным на таком собрании был вопрос о водоснабжении. На нынешнем,  он уже не вызывал прошлогоднего накала. И вовсе не прошедший в этот день дождь был тому причиной. Снятию остроты способствовал ряд предпринятых мер.

Самой обсуждаемой на состоявшемся в этом году собрании стала тема сбора твердых коммунальных отходов. Вопросов было много. Не все ответы на них представителя регионального оператора удовлетворили селян.

В работе собрания приняла участие информационная группа Администрации района под руководством заместителя главы Администрации В.Г. Прядко.

С более подробным отчетом с собрания в Первомайском сельском поселении наш читатель познакомится в очередном номере «Рассвета».    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности