На российском телевидении прозвучали песни в исполнении Лечи Мусаева

В минувший воскресный вечер, без преувеличения, весь Ремонтненский район сидел у голубого экрана. На телеканале «Россия 1» шла передача «Песни от всей души». Шоу давно стало популярным среди жителей района, на этот же раз повышенный интерес к нему объяснялся тем, что в программе участвовал наш земляк — творческий специалист Приволенского сельского Дома культуры Лечи Мусаев.

Имя ремонтненского исполнителя популярных песен, участника многих культурных мероприятий – конкурсов, фестивалей, проводимых в донском регионе, давно уже известно далеко за пределами района. Нынешнее выступление российского масштаба.

«Рассвет» на своем сайте ранее сообщал своим читателям о предстоящем выходе программы в эфир. Мы тогда интересовались, как Лечи Хумидович попал на запись. Как выяснилось, заявку на участие  он не подавал, предложение поступило с телеканала. Там заметили ролик в интернете с участием  нашего земляка, набравший семь с половиной миллионов просмотров, и пригласили на запись программы.

И вот в воскресенье, от адреса к адресу, по мессенджерам полетели сообщения с напоминанием о предстоящей передаче.

В ходе программы Лечи Мусаев исполнил три песни. «Как будто мы с тобой, и не было разлук…» была исполнена в дуэте с Таисией Парсановой, с которой в свое время Лечи вместе выступал в государственном чеченском ансамбле «Нохча».  Еще в исполнении нашего земляка прозвучала донская казачья песня. И праздником души для многих стала песня Высоцкого, неизменная в репертуаре Л. Мусаева, «Кони привередливые».

Еще долго бурлил маленький сельский район после окончания передачи, в соцсетях появились ролики из программы с добрыми комментариями жителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©