На ростовских полицейских возбудили уголовное дело за смерть оккультистки и ее годовалой дочери

Неустановленные сотрудники отдела полиции №4 Ростова стали фигурантами уголовного дела о халатности после того, как в августе этого года в доме на Халтуринском нашли труп 32-летней женщины и ее годовалой дочери.

Как рассказали в донском следственном управлении СК РФ, дело о халатности было возбуждено еще месяц назад — 28 октября. Конкретных обвиняемых пока что нет. Сама трагедия произошла в конце августа. Ростовчанку и ее маленькую дочь нашли зарезанными в собственной квартире без следов взлома. После этого следком возбудил уголовное дело по статье “Убийство”.

Со временем история обросла пугающими подробностями. Выяснилось, что женщина жила с дочерью одна и практиковала черную магию. На стенах ее квартиры были обнаружены рунические символы и стихи, похожие на заклинания. Кроме того, к женщине 4 раза приходили сотрудники службы опеки: никакой угрозы жизни и здоровью ее дочери они не выявили.

Информация в социальные службы как раз и поступала от сотрудников полиции, к которым, в свою очередь, обращались обеспокоенные соседи.

Источник: 1rnd.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©