На службу по контракту

Военная служба по контракту из числа граждан, состоящих на воинском учете: подлежащие призыву на военную службу (обязательное условие: имеющие высшее или среднее профессиональное образование); пребывающие в запасе.

Идет набор на военную службу по контракту для комплектования должностей рядового и сержантского состава: по Ростовской области в 150 мотострелковую дивизию (г. Ростов, г. Новочеркасск, пос. Персиановский, х.Чкаловский); механики-водители в в/ч 15269 г.Ростов; в/ч 11659 п. Степной, Ростовская область (22 бригада спецназ); водители категории «С» в в/ч г. Морозовск, и в другие войсковые части — в среднем денежное довольствие от 25 тыс. руб. и выше, в зависимости от звания, должности и дополнительных выплат.

Гарантируется высокая и стабильная заработная плата (денежное довольствие); бесплатное питание; бесплатное обмундирование; бесплатное проживание в военных городках, либо выплата денежной компенсации за поднаем жилья; бесплатное медицинское обеспечение; государственное жилищное обеспечение; льготы при получении образования следующего уровня; государственное страхование жизни и здоровья; бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно; право на пенсионное обеспечение.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8(863-23)51523, 89198761907- пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) г.Ростов-на-Дону или по телефону: 8(863-76)32685, 89281693492 — Военный комиссариат Зимовниковского, Дубовского, Заветинского и Ремонтненского районов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©