Наша поддержка взвешенна и осознанна

В.И. Сиротенко, Почетный гражданин Ремонтненского района:

— Среди  моих земляков, большого числа людей, с кем общаюсь, есть стойкая поддержка решения президента освободить Украину от нациков и мнение, что это надо было сделать еще раньше. Но, наверное, сейчас пришло это время. Ведь мы видели, что до последнего наша страна пыталась показать Западу, что происходит на Украине, путем дипломатических решений урегулировать вопросы, касающиеся безопасности нашего государства. Все, как говорят в народе, было, как об стенку горохом.

Людей, которые оказались заложниками украинской националистической политики, без сомнения, надо поддержать. Лозунг «Своих не бросаем» — не просто слова, он на деле подтверждается. А то, что люди там все эти годы жили в тяжелых условиях, знаю не из телевизионных новостей. У меня родня  на Донбассе, рассказывали и об обстрелах со стороны ВСУ, и о негативном отношении к людям русской культуры.

Конечно, определенные трудности неизбежны, на нас ополчились со всех сторон, санкциями давят. Но, как бы они не аукнулись тем, кто их так активно вводит. В сложившихся условиях в стране взят верный курс на импортозамещение.

Я всю жизнь работаю в сельском хозяйстве. Вижу, насколько выросла продуктивность наших полей в районе, по пути в столицу замечаю восстановленные фермы в других регионах. Продовольствием мы будем обеспечены, себя прокормим, еще и кого-то кормить будем.

Главное желание, чтобы, выполнив задачи, спецоперация побыстрее закончилась.    

Ольга Красноруцкая, депутат Собрания депутатов Денисовского с/п, зам. председателя районного Собрания депутатов:

— В юности был пионерский отрядный девиз: «Миру-мир, войны не нужно…» Сегодня понимаешь, какая истина заложена в словах детей.

Всё, что сегодня происходит на Украине, это, конечно же, трагедия. И моё мнение совпадает  с мнением многих жителей нашего района. Как патриот и гражданин своей страны, считаю, что это вина киевского режима, украинских нацистов, которые пугали ядерным оружием, грозились продолжительными карательными операциями на Донбассе. Так дальше продолжаться не могло.  Курс, выбранный нашим президентом, правильный.  Это решение  провести военную спецоперацию  в интересах защиты русского народа, русского населения и рубежей России.

Как женщина, мать, понимаю, как всё происходящее страшно и больно. Когда кроме слов поддержки  не можешь помочь родственникам — у многих они сейчас в зоне боевых действий. Когда видишь, как ждут и переживают матери за своих сыновей. Дай Бой им всем вернуться живыми и здоровыми!

Всем терпения, уверенности в завтрашнем дне, твердой мысли о том, что скоро всё завершится и Россия совершит новый виток истории.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©