«НЕ Тихий Дон»: молодежь Ростовской области отправится по значимым местам истории и культуры региона

На старте молодежно-туристический проект «НЕ Тихий Дон», который комитетом по молодежной политике региона совместно с ГАУ РО «Ростовпатриотцентр» проводится в Ростовской области уже во второй раз.

Направленный на развитие молодежного туризма в донском регионе, проект ориентирован на активную молодежь от 14 до 35 лет, включая студентов и молодых специалистов.

— Молодежный туризм оказывает весомое влияние на становление молодого человека как достойного и гармонично развитого гражданина своей страны. Этот сегмент активно набирает популярность в Донском крае, — подчеркнул председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Уже в сентябре участвующая в проекте молодежь пройдет по маршруту, включающему значимые для истории и культуры Ростовской области места. В их числе Народный военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты» и «Лавка Чеховых». Пешеходная прогулка по одному из самых красивых, имеющих богатую историю, донских городов – Таганрогу – оставит незабываемые впечатления, которыми участники обязательно поделятся в социальной сети ВКонтакте. А итогом каждого маршрута станет медиа-контент, размещенный в социальных сетях. Его создание будет способствовать популяризации и развитию блог-туризма в Ростовской области.

Для участия в конкурсе необходимо до 31 августа на платформе АИС «Молодежь России»: https://myrosmol.ru/event/102555 подать заявку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©