Необычный груз отправился на передовую

Спелые и сочные арбузы и дыни, выращенные на раздольненской земле, стали угощением для солдат

Ремонтненский район / rassvetnews.ru  На прошлой неделе жители Киевского сельского поселения отправили очередную партию гуманитарной  помощи бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции.

Колхоз-племзавод «Киевский»  является одним из самых  активных  участников этих добровольческих акций, отправляя  на передовую не только продукты, но и технику. Три автомобиля УАЗ-452, отремонтированные в мастерской хозяйства, теперь служат нашим солдатам.

В этот раз основным грузом стали арбузы и дыни, выращенные на колхозной бахче. Ароматные  степные ягоды практически полностью заполнили салон автомобиля. Кроме этого, в списке гумпомощи традиционный набор – сало, сигареты. В их сборе принимали участие сотрудники сельской администрации, простые жители.

Имея свой надежный канал передачи гуманитарного груза – военный городок, расположенный в Зернограде, киевцы отправили  очередную партию рано утром в минувшую пятницу, 15 сентября. В этот же день сладкие ягоды и продукты были доставлены по назначению.

Ирина Приходько /rassvetnews.ru

Больше интересных новостей вы найдете на  rassvetnews.ru и в наших социальных сетях:  «Одноклассники»,  «Вконтакте» и  в Telegram-канале


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©