Новая техника «пришла» в район

На нынешней неделе, 26 мая, в Ремонтненский район «пришла» новая техника. Бульдозер ТМ 10.11 ГСТ 9 поступил в рамках государственной программы Ростовской области «Обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения Ростовской области».
В рамках этой программы для нужд района в 2020 году были выделены денежные средства на приобретение коммунальной специализированной техники.

  • Для района эта техника просто необходима, — говорит заместитель главы Администрации района Василий Прядко, присутствующий при выгрузке новой техники. – Этот бульдозер прездназначен для выполнения работ по благоустройству. В дальнейшем его планируется использовать для добычи песка на карьере.
    Стоимость трактора по контракту более семи миллионов рублей – из них средства областного бюджета – 6 964 695,03 рублей, средства местного бюджета – 312 938,24 рублей.
    В этом году в рамках госпрограммы для нужд Ремонтненского района должен поступить и автокран для перемещения различных грузов и проведения монтажа тяжелых конструкций, стоимостью более восьми миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности