Памяти Батаева Албека Абдурашидовича

#Утрата

2 августа на 69 году  ушел из жизни Батаев Албек Абдурашидович

Албек Абдурашидович стоял у истоков основания СПК «Вольное». Без малого двадцать лет он руководил хозяйством, ставшего за эти годы одним из самых успешных в районе. К этому были приложены энергия и вся сила его души.

Свою трудовую деятельность в Ремонтненском районе А.А. Батаев начал в 1972 году, поступив на работу в колхоз «Победа».  Прошел путь от водителя до председателя СПК. Всем сердцем он прикипел к ремонтненской земле.

Возглавляемое А.А. Батаевым сельхозпредприятие неоднократно становилось победителем по итогам уборочной страды среди средних и малых предприятий.

Требовательный, но вместе с тем  справедливый руководитель,  Албек Абдурашидович искренне переживал за свое предприятие и людей, работающих  рядом с ним. Мудрый и очень позитивный человек он снискал уважение не только среди хуторян, но и своих коллег — руководителей сельхозпредприятий, большого числа жителей района, знавших его.   

Таким он останется в нашей памяти навсегда.

Глубоко скорбим по поводу смерти нашего коллеги, друга и товарища, и выражаем глубокие и  искренние соболезнования его семье, родным и близким.

Разделяем вместе с вами горечь невосполнимой утраты.

А.П. Пустоветов, А.А. Шелудько, А.Н. Дубовой, С.П.  Апанасенко,
Х.Х. Атаев, С.С. Бондаренко,  А.Н-О.Гусейнов, В.В. Василенко,
А.И. Лаврентьев, С.И. Липаев, А.В. Моргунов, В.И. Решетников,
С.И. Рябоконев, П.К. Слизкий, П.В. Тимченко, А.А. Безручко

Оцените статью
Рассвет