Памяти Кренделевой Татьяны Васильевны

Очень больно и скорбно, когда уходят близкие люди, еще тяжелее, когда уходят друзья, коллеги. Огромное горе для родных и близких.

16 июля не стало прекрасного человека, учителя, подруги Кренделевой Татьяны Васильевны.

Тяжелый недуг безжалостно вырвал ее из нашей жизни, из жизни, которую она так любила. Тяжело на душе… Страшная весть о смерти Татьяны Васильевны стала огромным ударом для коллег, бывших и нынешних учеников Ремонтненской гимназии №1. Более 20 лет назад она пришла работать учителем географии в школу, которую и сама когда-то  закончила. С тех пор на ее уроках побывало не одно поколение детей. Татьяна Васильевна обладала обостренным чувством справедливости, никто и никогда не оставался равнодушным к ее словам. Она обладала талантом убеждать и находить нужные слова. Татьяна Васильевна не только продолжала учить других, но и сама постоянно училась и совершенствовалась. Это был творческий человек с активной жизненной позицией, независимый, самодостаточный, самостоятельный в принятии ответственных решений, компетентный в вопросах педагогики и психологии, обучения и воспитания детей, хорошо владеющий теорией и практикой организации учебной работы. Она была руководителем районного МО учителей естествознания на протяжении десятка лет. Это по достоинству оценено педагогическим сообществом гимназии и района, Администрацией Ремонтненского района.

Есть такие понятия, над которыми не властно время, – долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. И все это применимо к Татьяне Васильевне в полной мере. И еще не подвластно годам уважение. Это человек, которого уважали коллеги, ученики и их родители за трудолюбие, ответственность и многолетний добросовестный труд.

Татьяна Васильевна останется в нашей памяти талантливым учителем, верным другом и глубоко порядочным человеком. Мы будем помнить ее, пока живы. Вечная память!

Администрация, профсоюзный комитет, коллектив Ремонтненской гимназии №1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©