Памяти Луценко Владимира Александровича

25 октября на 75 году ушел из жизни Владимир Александрович Луценко

Вся жизнь Владимира Александровича неразрывно была связана с ремонтненской землей и ее жителями. После окончания сельскохозяйственного института он возвратился в родной район и лишь однажды, уйдя по призыву на армейскую службу, покинул его.

За годы своей трудовой деятельности В.А. Луценко работал в разных сферах на самых ответственных участках.  Зоотехник Управления сельского хозяйства, главный экономист колхоза им. Ленина, секретарь парткома в этом же хозяйстве – все это вехи биографии нашего земляка. В 1982 году В.А. Луценко был избран вторым секретарем районного комитета партии. А в 1988 году вновь ушел на хозяйственную работу директором овцесовхоза «Пятилетка». В 2001 году Владимир Александрович возглавил районную службу занятости, где трудился более 12 лет, до самого выхода на пенсию.

Присущие Владимиру Александровичу профессионализм и ответственность в полной мере проявлялись на любом участке работы. А внимательное отношение к людям и тактичность в общении высоко ценилась окружающими. Все это было составляющими уважения к этому замечательному человеку.

 Искренние соболезнования семье, понесшей тяжелую утрату. Пусть земля будет пухом Владимиру Александровичу.

Администрация Ремонтненского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©