Памяти Мирного Ивана Андреевича

18 сентября на 80-м году ушел из жизни председатель районного Совета ветеранов войны и труда Мирный Иван Андреевич.

Энергичный, беспокойный, болеющий душой за свое дело и людей, живущих рядом с ним, Иван Андреевич без малого полтора десятка лет принимал активное участие в работе Совета, последние семь лет возглавлял эту общественную организацию. Бывая во всех селах и поселках района и общаясь с людьми преклонного возраста, он каждого мог выслушать и помочь – и словом, и делом. И мало кто знал, что сам он на протяжении нескольких десятилетий упорно боролся с тяжелым недугом.

На протяжении ряда лет Иван Андреевич, как яркий представитель общественности, активно сотрудничал с районной газетой. Отношения из официальных очень скоро переросли в человеческое дружеское общение. Он звонил, заходил в редакцию… с ним всегда было о чем поговорить, он всегда готов был поучаствовать в деле, где требовалась его поддержка, жизненный совет. И всегда был на позитиве.

Соболезнования родным и близким по поводу смерти Ивана Андреевича выразили Администрация Ремонтненского района, Собрание депутатов района, Администрация ЦРБ и Общественный Совет при ЦРБ, финансовый отдел районной Администрации, редакция газеты «Рассвет» и другие коллективы и жители, знавшие этого замечательного человека.

 Пусть земля ему будет пухом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности