Памяти Швидько Надежды Тимофеевны

22 июля 2021 года на 84-м году ушла из жизни ветеран труда, бывший заместитель главного бухгалтера колхоза имени 23 партсъезда Швидько Надежда Тимофеевна

Вся трудовая деятельность ее прошла в с.Большое Ремонтное, основная ее часть — в качестве бухгалтера центральной конторы хозяйства. Она была  знающим профессионалом своего дела, требовательным бухгалтером и наставником. Трудилась на совесть, вкладывая в работу свои силы, энергию души и сердца.

Ответственный человек с активной жизненной позицией она посвятила себя общественной работе в течение многих лет в качестве  председателя женсовета села,  председателя избирательной комиссии, а при выходе на пенсию была председателем Совета ветеранов хозяйства. Ее творческий потенциал и организаторские способности проявлялись при проведении в селе культурных мероприятий, которые получались яркими, интересными и запоминающимися односельчанами.

Надежда Тимофеевна  была замечательной, внимательной, любящей, доброй женой, мамой, крестной мамой, бабушкой и прабабушкой. Она, как отзывчивый человек, мудрая и позитивная женщина снискала уважение среди коллег и односельчан.

В последнее время по состоянию здоровья Надежда Тимофеевна проживала в семьях детей,  регулярно созваниваясь с односельчанами, интересовалась жизнью села.

Глубоко скорбим по поводу невосполнимой утраты и соболезнуем родным и близким.

Светлая память о ней не померкнет в наших сердцах.

Все, кто знал и помнит Надежду Тимофеевну, помяните ее тихим добрым словом…

Администрация СПК «Родина», работники учетной  службы колхоза имени 23 партсъезда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©